lunedì 4 maggio 2009

" Chilaquiles "



Ingredienti:

●mezzo chilo di pomodori verdi
● una grande fetta di cipolla a fette bianco
● 2 peperoncino verde
● cilantro di gusto
● 3 spicchi d'aglio
● 1 chilo di tortillas
● 1 avocado
● panna e formaggio grattugiato

Prima bollire i pomodori e peperoncini, una volta cotte, si liquefa. Allo stesso tempo, aggiungiamo un po 'di aglio.

Le tortillas sono tagliati in piccoli triangoli e si friggere. Ci vuole una pentola sul fuoco, quando è caldo si comincia a friggere lentamente fino a quando la cipolla è cipolle cotte senza prendere colore che aderiscono alla salsa di pomodoro che avete alla lista il colore della salsa è cotto, si aggiungono le tortillas e pronto...

1 commento:

  1. Ingredienti:

    ●mezzo chilo di pomodori verdi
    ● UN GRAN PEZZO di cipolla a fette biancA
    ● 2 peperoncinI verdI
    ● cilantro AL gusto
    ● 3 spicchi d'aglio
    ● 1 chilo di tortillas
    ● 1 avocado
    ● panna e formaggio grattugiato

    Prima bollire i pomodori e peperoncini, una volta cottI, si FRULLANO. Allo stesso tempo, aggiungiamo un po 'di aglio.

    Le tortillas sono tagliatE in piccoli triangoli e si friggONO. SI METTE una pentola sul fuoco, quando è caldo si comincia a friggere lentamente fino a quando la cipolla cottA senza prendere colore, AGGIUNGERE alla salsa di pomodoro che avete PREPARATO POI si aggiungono le tortillas eD É pronto...

    RispondiElimina